我会动态

百家同源专项基金正式成立

来源:中国民族文化艺术基金会 点击数:   更新时间:2018年12月21日

百家同源专项基金正式成立
 

    2018年12月21日,中国民族文化艺术基金会与北京稷和餐饮有限公司共同成立了“中国民族文化艺术基金会百家同源专项基金”。
    中国民族文化艺术基金会百家同源专项基金,旨在弘扬中国传统宗亲文化,树立良好家风,家训。在我们中华民族源远流长的五千年历史中,中华文明演化而汇集成的一种反映民族特质的民族文化,但参天之木,必有其根,环山之水,必有其源。追本溯源,正是研究中华民族传统文化的必经之路。注重家风是中华民族的优秀品格,也是党的优良传统,良好家风是中华文明的重要组成部分,是我们成长的营养剂。习近平指出:“家庭是社会的基本细胞,是人生的第一所学校。不论时代发生多大变化,不论生活格局发生多大变化,我们都要重视家庭建设,注重家庭、注重家教、注重家风。”
    我们衷心的希望为社会风气的改善、为习主席整顿家风家训精神的贯彻做出贡献。

 


中国民族文化艺术基金会理事、百家同源专项基金执行副主任王力军(左一),中国民族文化艺术基金会副理事长兼秘书长、百家同源专项基金主任高广旭(左二)
百家同源专项基金执行主任孙月(右二)、中国民族文化艺术基金会办公室主任、百家同源专项基金副主任范红艳(右一)

中国民族文化艺术基金会理事长吴杰(右三)、百家同源专项基金管理委员会的副主任林冬(左三)、郭磊磊(右一)