我会动态

声明

来源:中国民族文化艺术基金会 点击数:   更新时间:2018年12月26日

中国民族文化艺术基金会多彩中华
专项基金未成立、不再成立的声明

 

    中国民族文化艺术基金会与北京爱的行走文化传播有限公司在2018年8月8日签订的《中国民族文化艺术基金会多彩中华专项基金合作协议》及《中国民族文化艺术基金会多彩中华专项基金管理办法》,因北京爱的行走文化传播有限公司未能遵照协议规定及时将捐赠款汇入基金会账户,依据协议规定,中国民族文化艺术基金会多彩中华专项基金没有成立。中国民族文化艺术基金会决定不再成立多彩中华专项基金。
    根据拟订《中国民族文化艺术基金会多彩中华专项基金管理办法》规定,在专项基金筹备期间,北京爱的行走文化传播有限公司不得以专项基金的名义对外宣传,公司方宣传和承诺均与基金会无关,本基金会不承担任何责任。对于任何以中国民族文化艺术基金会或中国民族文化艺术基金会专项基金等名义进行的宣传、活动,中国民族文化艺术基金会保留对责任单位追究法律责任的权利。