专项基金

苏宁文化艺术发展专项基金

苏宁品牌自成立以来,以“创苏宁伟业 做百年苏宁”为企业发展目标,历经30年栉风沐雨、励精图治,发展成为中国首屈一指的企业品牌。
2013年以来,苏宁环球集团有限公司(以下简称苏宁环球)产业大转型,已全面铺开大文体、大健康、大金融的步伐。以苏宁环球的文化为依托,建设起苏宁艺术馆、苏宁博物馆的苏宁环球文化产业已初具雏形,充分彰显苏宁环球的社会责任和社会担当。为了长久地运作这个具备公益事业性质,且对中国优秀传统文化及文物,特别是江苏地域传统文化为主的长三角(江南)文脉发展,具有传承和发扬意义的艺术品典藏平台;为振兴民族文化,保护民族艺术,创造性转化、创新性发展中华优秀民族文化,并高度认同中国民族文化艺术基金会的理念、宗旨和章程,根据民族文化艺术发展的现实性和必要性,苏宁环球作为基金发起人,在与中国民族文化艺术基金会充分研讨后,基于以传承和弘扬中国优秀传统文化,为建设一带一路做贡献,实现中国梦的共同理念,特设立中国民族文化艺术基金会苏宁文化艺术专项基金。

捐款信息

银行账号:0200 0041 0901 4489 170
户 名:中国民族文化艺术基金会
开户银行:中国工商银行北京东四支行

中国民族文化艺术基金会,属于公募基金会。基金会的登记管理机关是中华人民共和国民政部,业务主管单位是文化部。

视频中心