公益动态

著名国画家方凤富作品在泰国曼谷

来源:中国少数民族文化艺术基金会 点击数:   更新时间:2013年09月06日
画展在高奏泰中两国国歌声中拉开帷幕,泰国国王特别侍卫长,国家海洋和港务委员会主席,国家橄榄球协会会长革滴萨·达玛朋海军上将、中国西南大学美术学院教授方凤富、文化部中国少数民族文化艺术基金会理事长谷长江、泰国中华总商会副会长,泰国华人青年商会会长李桂雄、泰中艺术家联合会会长蔡义批、泰国云南商会会长杨源辉、泰中文化艺术交流中心董事长王慧联合主持剪彩仪式。

在剪彩仪式上,泰国革滴萨·达玛朋海军上将、中国少数民族文化艺术基金会理事长谷长江、泰国中华总商会副会长,泰国华人青年商会会长李桂雄先后致辞。在致辞中他们热烈欢迎和衷心感谢中泰艺术家和观众出席画展剪彩,并表示:中泰两国地缘相近,人文相亲,是友好邻邦,此次中泰两国的文化艺术交流做出积极的贡献,让泰国人民能更进一步了解中国的绘画艺术和中国文化。促进中泰两国在更多领域合作交流开辟路径,祝愿方凤富画展取得圆满成功。在仪式举办之前,王室代表,国王侍卫长革滴萨·达玛朋海军上将收藏了方凤富教授的作品并亲自签名并授予方凤富教授收藏证书。

该画展由中国少数民族文化艺术基金会,泰王国泰中文化艺术交流中心共同主办,泰国华人青年商会,泰中艺术家联合会,泰国云南商会协办,北京朗坤国际商务咨询有限公司,太和艺境文化传播有限公司承办,出席剪彩的长官,侨社团首长,书画爱好者,新闻媒体等各界人士约三百人,场面热烈,亲切欢愉。